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Derrite la mantequilla en una cazuela grande, añade las verdura y el pollo y rehógalo a fuego lento durante 8 minutos. |
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Corta la piel de los limones en tiras finas y escáldalas en agua hirviendo durante 3 minutos. |
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Exprime el zumo de los limones
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Añade la piel y el zumo de limón a la cazuela, y vierte el caldo de pollo. |
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Llévalo lentamente a ebullición y cuécelo unos 50 minutos. Deja enfriar la sopa y después pásala a una batidora y bátela hasta que esté suave. Vuelve a ponerla en la cazuela, caliéntala, agrega sal y pimienta al gusto y la nata líquida. No dejes que hierva pues se cortaría. |
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Vierte la sopa en una sopera o en cuencos individuales calientes, y sírvela inmediatamente, adornada con ramitas de perejil y rodajas de limón. |
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Variación:Para un sabor cítrico alternativo, puedes utilizar 4 naranjas en lugar de limones. También puedes adaptar la receta para hacer sopa de pato y naranja.
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