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Sopa cremosa de Pollo y Limón |
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RINDE 4 PERSONAS |
1 |
Derrite la mantequilla en una cazuela grande, añade las verdura y el pollo y rehógalo a fuego suave durante 8 minutos. | |
2 |
Corta la piel de los limones en tiras finas y escáldalas en agua hirviendo durante 3 minutos. | |
3 |
Exprime el zumo de los limones | |
4 |
Añade la piel y el zumo de limón a la cazuela, y vierte el caldo de pollo. | |
5 |
Llévalo lentamente a ebullición y cuécelo unos 50 minutos. Deja enfriar la sopa y después pásala a una batidora y bátela hasta que esté suave. Vuelve a ponerla en la cazuela, caliéntala, agrega sal y pimienta al gusto y la nata líquida. No deje que hierva pues se cortaría. | |
6 |
Vierte la sopa en una sopera o en cuencos individuales calientes, y sírvela inmediatamente, adornada con ramitas de perejil y rodajas de limón. | |
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Variación:Para un sabor cítrico alternativo, puedes utilizar 4 naranjas en lugar de limones. También puedes adaptar la receta para hacer sopa de pato y naranja. |
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