Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

««INDICE DE RECETAS

«INDICE POLLO

Rollos de Pollo a la Tai

RINDE 5 PORCIONES

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo
  • 1 libra de camarón, mediano limpio y sin piel ni cabeza
  • 1 libra de tocino
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 chile pimiento rojo, cortado en juliana
  • ½ taza de arveja china, cortada en juliana
  • 1 lata de piña cortada en cuadros pequeños
  • 6 cucharadas de salsa de ostras
  • 6 cucharadas de salsa de soja
  • Palillos para sujetar

PROCEDIMIENTO

1

Haz filetes finos con la pechuga de pollo.

2

Enrolla un camarón con cada filete de pollo y rodéalo con una tira de tocino, sujeta con un palillo formando rollitos. Reserva en el refrigerador por un lapso de 15 minutos.

3

Luego sacarlos del refrigerador y pasar a freírlos con un poco de aceite y colocarlos en otro recipiente.

4

En la misma sartén, fríe el chile pimiento y la arveja, añade la piña y su almíbar, la salsa de ostras y la salsa de soja. Deja hervir aproximadamente un minuto.

5

Sirve con el pollo y acompáñalo con arroz blanco.



Descarga esta Receta
Imprimir esta Receta