Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

««INDICE DE RECETAS

«INDICE DE ENTRADAS

Rollitos Primavera (Vegetarianos)

RINDE 4 PERSONAS

Ingredientes

  • 225 gramos de zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharada de aceite de girasol, y un poco más para freir
  • 75 gramos de brotes de soja
  • La ralladura y el zumo de 1 lima
  • 1 guindilla roja fresca, despepitada y picada muy fina
  • 1 cucharada de salsa de soja clara
  • ½ cucharadita de arrurruz
  • 2 cucharadas de cilantro fresco
  • 8 láminas de pasta filo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo

PROCEDIMIENTO

1

Corta las zanahorias en juliana con un cuchillo afilado. Despepita el pimiento y córtalo en tiras finas.

2

Calienta el aceite de girasol en una cazuela grande precalentada.

3

Añade la zanahoria, el pimiento y los brotes, sofríelos sin dejar de remover durante 2 minutos, o hasta que estén tiernos. Retira la cazuela del fuego y agrega la guindilla y la ralladura y el zumo de lima.
 

4

Mezcla la salsa de soja con el arrurruz hasta obtener una pasta cremosa. Añádela a la cazuela y caliéntalo todo hasta que la salsa se espese.

5

Añade el cilantro fresco picado y mezcla todo bien. Retira la cazuela después del fuego.

6

Coloca las láminas de pasta filo sobre una superpie de trabajo. Derrite la mantequilla con el aceite de sésamo y engrasa cada lámina de pasta.

7

Pon una cucharada del relleno de verdura en el centro de cada lámina. Dobla los dos lados largos hacia dentro y enróllalas.

8

Añade un poco de aceite a la cazuela y fríe los rollitos en tandas durante 2-3 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.

9

Pasa los rollitos a un recipiente, y decóralos con borlas de cebolletas.



Descarga esta Receta
Imprimir esta Receta