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Corta las zanahorias en juliana con un cuchillo afilado. Despepita el pimiento y córtalo en tiras finas. |
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Calienta el aceite de girasol en una cazuela grande precalentada. |
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Añade la zanahoria, el pimiento y los brotes, sofríelos sin dejar de remover durante 2 minutos, o hasta que estén tiernos. Retira la cazuela del fuego y agrega la guindilla y la ralladura y el zumo de lima.
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Mezcla la salsa de soja con el arrurruz hasta obtener una pasta cremosa. Añádela a la cazuela y caliéntalo todo hasta que la salsa se espese. |
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Añade el cilantro fresco picado y mezcla todo bien. Retira la cazuela después del fuego. |
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Coloca las láminas de pasta filo sobre una superpie de trabajo. Derrite la mantequilla con el aceite de sésamo y engrasa cada lámina de pasta. |
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Pon una cucharada del relleno de verdura en el centro de cada lámina. Dobla los dos lados largos hacia dentro y enróllalas. |
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Añade un poco de aceite a la cazuela y fríe los rollitos en tandas durante 2-3 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes. |
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Pasa los rollitos a un recipiente, y decóralos con borlas de cebolletas. |
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