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Rollitos Primavera (Vegetarianos) |
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RINDE 4 PERSONAS |
1 |
Corta las zanahorias en juliana con un cuchillo afilado. Despepita el pimiento y cOrtalo en tiras finas. | |
2 |
Calienta el aceite de girasol en una cazuela grande precalentada. | |
3 |
Anade la zanahoria, el pimiento y los brotes, sofrielos sin dejar de remover durante 2 minutos, o hasta que esten tiernos. Retira la cazuela del fuego y agrega la guindilla y la ralladura y el zumo de lima. |
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4 |
Mezcla la salsa de soja con el arrurruz hasta obtener una pasta cremosa. Anadela a la cazuela y calientalo todo hasta que la salsa se espese. | |
5 |
Anade el cilantro fresco picado y mezcla todo bien. Retira la cazuela despues del fuego. | |
6 |
Coloca las laminas de pasta filo sobre una superpie de trabajo. Derrite la mantequilla con el aceite de sesamo y engrasa cada lamina de pasta. | |
7 |
Pon una cucharada del relleno de verdura en el centro de cada lamina. Dobla los dos lados largos hacia dentro y enrollalas. | |
8 |
Anade un poco de aceite a la cazuela y frie los rollitos en tandas durante 2-3 minutos, o hasta que esten dorados y crujientes. | |
9 |
Pasa los rollitos a un recipiente, y decoralos con borlas de cebolletas. | |