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Rollitos Primavera (Vegetarianos)

RINDE 4 PERSONAS

Ingredientes


PROCEDIMIENTO

1

Corta las zanahorias en juliana con un cuchillo afilado. Despepita el pimiento y cOrtalo en tiras finas.

2

Calienta el aceite de girasol en una cazuela grande precalentada.

3

Anade la zanahoria, el pimiento y los brotes, sofrielos sin dejar de remover durante 2 minutos, o hasta que esten tiernos. Retira la cazuela del fuego y agrega la guindilla y la ralladura y el zumo de lima.
 

4

Mezcla la salsa de soja con el arrurruz hasta obtener una pasta cremosa. Anadela a la cazuela y calientalo todo hasta que la salsa se espese.

5

Anade el cilantro fresco picado y mezcla todo bien. Retira la cazuela despues del fuego.

6

Coloca las laminas de pasta filo sobre una superpie de trabajo. Derrite la mantequilla con el aceite de sesamo y engrasa cada lamina de pasta.

7

Pon una cucharada del relleno de verdura en el centro de cada lamina. Dobla los dos lados largos hacia dentro y enrollalas.

8

Anade un poco de aceite a la cazuela y frie los rollitos en tandas durante 2-3 minutos, o hasta que esten dorados y crujientes.

9

Pasa los rollitos a un recipiente, y decoralos con borlas de cebolletas.