Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

««INDICE DE RECETAS

«INDICE DESAYUNOS

Omelette con papa y queso

RINDE 20 PORCIONES

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 tomate pequeño
  • 1 cebolla pequeña, finamente picada
  • 2 rodajas de queso cheddar
  • 1 rodaja de jamón, cortado en trocitos
  • 1 onza de aceite de oliva
  • ½ taza de papas, en trocitos, cocidas. Con mayonesa
  • Perejil, sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

1

En una sartén coloca un poco de aceite de oliva. Sofríe el tomate y la cebolla. Deja que enfríe y retira de la sartén.

2

Bate 2 huevos (2 para cada omelette) en un plato hondo. Mientras bates agrega una cucharada de la mezcla anterior y una cucharada de jamón. Condimenta con sal y pimienta al gusto.

3

En una sartén antiadherente, unta ligeramente con aceite de oliva, vierte los huevos batidos y espárcelos por todo el sartén.

4

Cuando comience a cocerse, coloca una rodaja de queso cheddar y dos cucharadas de papa.

5

Dobla por la mitad para que tenga forma de media luna. Dejar cocinar a fuego lento de ambos lados. Decora con perejil.



Descarga esta Receta
Imprimir esta Receta