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Para preparar la masa, mezcla la harina de maíz con las dos tazas de agua, sal, queso fresco y aceite. Si es necesario agrega más agua hasta obtener una masa que se desprenda de las manos y no sea pegajosa. |
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Cuece en media taza de agua los tomates, miltomates, cebolla, ajos, chile guaque, clavos, pimientos y comino por un aproximado de 8 minutos. |
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Cocidos los ingredientes licúalos junto con el pan tipo francés.
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Precalienta una sartén con dos cucharadas de aceite y pon a freir la mezcla por 10 minutos moviendo continuamente. Sazona con un poco de sal. |
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Por aparte corta trocitos la pechuga de pollo y sazona con sal y consomé. |
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Coloca sobre un pliego de papel aluminio el alga marina y encima pon una porción de masa aplanada cubriendo ¾ partes del alga. |
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Añade salsa y carne de pollo, de tal manera que quede en medio de la masa. |
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Enrolla la masa en el papel de aluminio sellando bien los extremos. |
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En una olla con un litro de agua cuece el rollo de masa envuelta en papel aluminio, durante hora y media aproximadamente. |
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Desenrolla el papel aluminio y haz cortes al tamaño que desees. Sirve con la salsa sobrante y decora con queso. |
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