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Cuchitos envueltos en Algas marinas |
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RINDE 20 PORCIONES |
1 |
Para preparar la masa, mezcla la harina de maíz con las dos tazas de agua, sal, queso fresco y aceite. Si es necesario agrega más agua hasta obtener una masa que se desprenda de las manos y no sea pegajosa. | |
2 |
Cuece en media taza de agua los tomates, miltomates, cebolla, ajos, chile guaque, clavos, pimientos y comino por un aproximado de 8 minutos. | |
3 |
Cocidos los ingredientes licúalos junto con el pan tipo francés. | |
4 |
Precalienta una sartén con dos cucharadas de aceite y pon a freir la mezcla por 10 minutos moviendo continuamente. Sazona con un poco de sal. | |
5 |
Por aparte corta trocitos la pechuga de pollo y sazona con sal y consomé. | |
6 |
Coloca sobre un pliego de papel aluminio el alga marina y encima pon una porción de masa aplanada cubriendo ¾ partes del alga. | |
7 |
Añade salsa y carne de pollo, de tal manera que quede esparcida por toda la masa. | |
8 |
Enrolla la masa en el papel de aluminio sellando bien los extremos. | |
9 |
En una olla con un litro de agua cuece el rollo de masa envuelta en papel aluminio, durante hora y media aproximadamente. | |
10 |
Desenrolla el papel aluminio y haz cortes al tamaño que desees. Sirve con la salsa sobrante y decora con queso. | |