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Calienta una cacerola, vierte el aceite vegetal y caliéntalo. |
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Con un cuchillo afilado, corta el pescado en trozos grandes. Quita las espinas con unas pinzas. |
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3
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Disponer la harina con sal en un cuenco. Rebozar bien con ella los trozos de pescado.
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Incorporar el pescado a la cacerola y sofríelo a fuego vivo unos 3-4 minutos, o asta que empiece a dorarse por los bordes. |
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En otro cuenco, mezcla el ajo, la pasta de curry y la leche de coco. Vierte la mezcla sobre el pescado y llévalo a ebullición. |
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Añade los tomates partidos por la miad y déjalo cocinar a fuego suave unos 5 minutos. |
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Rompe en trozos grandes las hojas de albahaca. Añádelas a la cacerola y revuelve el guiso con cuidado para no romper el pescado. |
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8
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Disponer el pescado en platos individuales y sírvelo caliente con arroz blanco recién cocinado. |
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Observaciones: No cocer demasiado este plato después de ser añadidos los tomates; se romperían y se les desprendería la piel.
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