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Bacalao con Coco y Albahaca |
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RINDE 4 PERSONAS |
1 |
Calienta una cacerola, vierte el aceite vegetal y caliéntalo. | |
2 |
Con un cuchillo afilado, corta el pescado en trozos grandes. Quita las espinas con unas pinzas. | |
3 |
Disponer la harina con sal en un cuenco. Rebozar bien con ella los trozos de pescado. |
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4 |
Incorporar el pescado a la cacerola y sofríelo a fuego vivo unos 3-4 minutos, o asta que empiece a dorarse por los bordes. | |
5 |
En otro cuenco, mezcla el ajo, la pasta de curry y la leche de coco. Vierte la mezcla sobre el pescado y llévalo a ebullición. | |
6 |
Añade los tomates partidos por la miad y déjalo cocinar a fuego suave unos 5 minutos. | |
7 |
Rompe en trozos grandes las hojas de albahaca. Añádelas a la cacerola y revuelve el guiso con cuidado para no romper el pescado. | |
8 |
Disponer el pescado en platos individuales y sírvelo caliente con arroz blanco recién cocinado. | |
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Observaciones: No cocer demasiado este plato después de ser añadidos los tomates; se romperían y se les desprendería la piel. |
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