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Pescado blanco con Guacamole

RINDE 4 PERSONAS

Ingredientes

  • 3 cucharaditas de ralladura fina de naranja
  • 3 cucharaditas de ralladura fina de limón
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 rodajas de pescado blanco firme, de unos 185 gramos cada uno
  • Pimienta negra

  • GUACAMOLE:
  • 1 ½ cucharaditas de comino molido
  • 1 aguacate bien picado
  • 1 cebolla roja picada
  • 1 guindilla rojo pequeña sin las semillas y bien picada
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de aceite

PROCEDIMIENTO

1

Mezcla las ralladuras, el zumo, el aceite y pimienta negra recién molida. Cubre con ello el pescado y déjalo marinar 5 minutos.

2

Unta con aceite una parrilla o una plancha de barbacoa precalentadas, y asa el pescado de 3 a 5minutos por cada lado o hasta que empiece a estar tierno.

3

GUACAMOLE: Tuesta el comino en la parrilla o en una sartén unos 40 segundos, moviendo el recipiente. Mezcla el comino con el aguacate, la cebolla, la guindilla, el zumo y el aceite en un cuenco. Sirva el pescado con el guacamole y patatitas al vapor.



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