1
|
Frota la piel de las papas para limpiarlas, y pínchalas con un tenedor por toda la superficie. Cuécelas en el horno precalentado a 200° C unos 50 minutos, hasta que estén tiernas, o bien ásalas en el microondas a temperatura alta, durante 12-15 minutos. |
|
2
|
Con un cuchillo afilado, corta el pollo en dados, recorta los extremos de las cebolletas y córtalas en rodajas gruesas. Mezcla el pollo y la cebolleta con el queso cremoso o el requesón. |
|
3
|
Hacer una incisión en forma de cruz en la parte superior de cada papa y ábrelas ligeramente. Pon cucharadas de relleno dentro y espolvorea con pimienta negra recién molida. Sirve las papas de inmediato.
|
|
|
|
Observaciones: Sirve las papas con ensalada de col o lechuga o con una ensalada variada.
|
|
|
VARIACIÓN: Para otro delicioso relleno, fríe 9 onzas de champiñones pequeños con un poco de mantequilla. Mézclalos con el pollo y después añada onzas de yogurt natural, 1 cucharada de pasta de tomate y 2 cucharaditas de curry en polvo no muy picante. Mézclalo todo bien y rellena las papas.
|
|