IMPRIMIR ESTA RECETA

Sopa de Pollo y Puerro

RINDE 6 PERSONAS

Ingredientes

PROCEDIMIENTO

1

Con un cuchillo afilado, corta el pollo y los puerros en trozos de 2.5 cms.

2

Derrite la mantequilla en una cazuela grande, añade el pollo y el puerro y rehógalo 8 minutos, removiendo de vez en cuando.

3

Agrega el caldo de pollo y el ramillete de hierbas a la cazuela y salpimente al gusto.

4

Lleva la sopa a ebullición, baja la temperatura y cuécela por 45 minutos.

5

Añade las ciruelas, un poco de arroz cocido y los dados de pimiento, y cuécelo a fuego lento 20 minutos. Retira y descarta las hierbas. Vierte la sopa en una sopera o en cuencos individuales calientes y sírvela inmediatamente.

Observaciones: En lugar de los ramilletes de hierbas que se venden ya preparados, puedes utilizar unas cuantas hierbas frescas variadas y atarlas con un cordel. Utiliza por ejemplo: perejil, tomillo y romero.