IMPRIMIR ESTA RECETA

Sopa de Pollo al estilo Tom

RINDE 4 PERSONAS

Ingredientes

PROCEDIMIENTO

1

Es una cazuela, fríe el beicon y el pollo a fuego lento durante 10 minutos.

2

Añade la mantequilla, las patatas y la cebolla y rehógalo 15 minutos, sin dejar de remover.

3

Agrega el caldo y la leche, llévalo a ebullición, reduce la temperatura y cuece la sopa 45 minutos. Salpimente.

4

Incorpora la nata líquida y sigue cociéndola a fuego lento 5 minutos. Añade el perejil, y sirve la sopa en una sopera o en cuencos calientes, con pan de soda.

Variación: Para una sopa que llene más y que pueda servir de plato principal, añade algunas verduras, por ejemplo: puerro, apio o maíz.

Observaciones: El pan de soda, a diferencia de los demás panes, no se elabora con levadura. El ingrediente que hace subir la masa es el bicarbonato sódico. Existe pan de soda de harina blanca e integral.