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Sopa de Mariscos |
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RINDE 4 PORCIONES |
1 |
Disponer el caldo en una cacerola con la hierba de limón , la ralladura o la hoja de lima, el jengibre y la pasta de guindilla. | |
2 |
Corta las cebolletas por la mitad a lo largo y luego en rodajas muy finas. Corta las gambas a lo largo pero sin llegar a abrirlas por la cola. Resérvalas. | |
3 |
Cuela el caldo, vuelve a ponerlo en la cacerola y cocerlo a fuego medio. Añade la cebolleta y deja hervir la sopa durante 2-3 minutos. Pruébala y rectifica de sal si es necesario. Si lo deseas, también puedes añadir una pizca más de pasta de guindilla. | |
4 |
Añade las vieiras y las gambas, y déjalas cocinarse durante 1 minuto, hasta que tomen un aspecto opaco y las gambas se curven. | |
5 |
Añade las hojas de cilantro, disponer la sopa en cuencos individuales calientes y decóralas con el pimiento rojo o las rodajas de guindilla. Servir de inmediato. | |
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Observaciones: Puedes sustituir la cebolleta por puerro tierno cortado en rodajas finas. Aprovecha también la parte verde. |
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