|
Crepas Dulces |
|
RINDE 6 PORCIONES |
1 |
Disponer en un recipiente hondo la harina, la sal, el azúcar y los huevos. | |
2 |
Bate todos los ingredientes y añádele poco a poco la leche y la cerveza, hasta que tenga buena consistencia, libre de grumos en la mezcla. | |
3 |
Mientras bates la mezcla, añade la mantequilla previamente derretida y un poco de esencia de vainilla. (al gusto) | |
4 |
Precalienta una sartén con un poco de aceite de girasol, cuando esté caliente el aceite deja caer un poco de la mezcla, de tal forma que quede una fina capa. Dar vuelta cuando ya esté cocida. | |
5 |
Rellena las crepas con mermelada o jalea de fresa y dóblala. Flamear con un poco de licor. Sacar inmediatamente de la sarten. Servir con mantequilla o mermelada encima. | |
|
Observaciones: Esta receta también puede elaborarse con mermelada o jalea de diferente sabor. |
||